+52 81 1692 6646

NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”) vigente en México, le informamos que BeSa Consulting, S.A. de C.V.Beltrán Saldivar Consulting, S.A. de C.V.BS Transformación Tecnológica, S.A. de C.V. y/o Subsidiarias y/o sus Unidades de Negocio (“BeSa®”) con domicilio en: Avenida Calzada del Valle Ote., No. 255, Col. Del Valle, en San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66220, es responsable de recabar sus datos personales y/o datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Dicha información personal será utilizada para: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y de análisis interno, (c) fines de información y contacto con inversionistas, (d) información a clientes y consumidores, (e) reclutamiento y selección de personal, y/o (f) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación con los fines antes mencionados. 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener ciertos datos personales y/o datos personales sensibles u otros que pudieran requerirse, los cuales deben entenderse de manera enunciativa más no limitativa como su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad; y para los procedimientos de atracción de talento, podremos incluir también, intereses personales, formación profesional y académica, experiencia laboral, información sobre sus dependientes económicos, así como referencias personales para fines de consulta por parte de BeSa®, e inclusive datos personales sensibles según la Ley, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito, tales como:, estado de salud presente y futuro, u otros que pudieran requerirse.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y/o datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el Área de Recursos Humanos a través de la cuenta de correo: datos.personales@besaco.com

Asimismo, le informamos que BeSa® podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales o a terceros para los mismos fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad podrá consultarla a través del Portal de Internet: www.besaco.com.

Fecha última de actualización: 03/Enero/2022.

Horario de Atención:
Lunes – Viernes 
8:00am – 6:00pm 

Contacto:
Tel. +(52) 81 8368 2454
Email: consulting@besaco.com